りくとうやママ
私もそれぐらいの時に言われましたが、結局39週と3日くらいに、陣痛が来て、産まれました。2人目だったので、もっと早まるかと思ったけど(・・;)前駆陣痛かな!?って思うのが、2日くらいあったから、本陣痛になりましたよ!!
くまのこはるさん
33週のときに同じようにいわれ前駆陣痛らしきものも毎日ありますが、いまのところおしるしなどの兆候はありません(°_°)
今日から37週なのでもういつでもOKなのですが…いつになることやら。笑
早いかも…と言われつつも予定日こえたり、全く兆候なしに突然陣痛が始まったり…
マニュアルがないというか、本当に人それぞれなのでドキドキですよね!
みい
こめんとありがとうございます!
りくとうやママさんもなんやかんやすぐには陣痛来なかったんですね><!
歩く度に股関節が痛いので、そろそろかな…と思ってました。笑
いまから緊張ですー(><。)
みい
こめんとありがとうございます!
おしるしなどまだないんですね(;;)
いまから緊張ですよねー(;;)♡
初産だと予定日より超えるかもですね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私、一人目の時まだ産まれそうにないですね~と言われた3日後に階段の昇り降りしたらその日の夜中に陣痛きましたよ*:。✡
お互いハラハラですが、気長に待ちましょう♡
りくとうやママ
わかりますーー!!痛いですよね(>人<;)でも、人によって違うので、いつ来るかわかんないですよ!!無事に産まれることを願ってます(≧∇≦)
みい
お返事遅くなりすみません(>_<)
ほんと人によって様々ですよね!
ありがとうございます♡ิิ
コメント