その他の疑問 Instagramを開いても、すぐアプリが落ちてしまいます。今日 一日中ずっ… Instagramを開いても、すぐアプリが落ちてしまいます。今日 一日中ずっとです!アップデートのとこにも出てないし、どうしてでしょう?(´・ω・`)みなさん普通に開けますか? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り アプリ NST Instagram かりん(8歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 普通に開けてます(´◉ω◉` ) 9月8日 かりん 開けてますか💦そうなんですね〜どうしてだろう(T_T)ありがとうございます🙇 9月8日 退会ユーザー 一度再起動されても ダメそうですか?? 面倒でなければ… アカウントを覚えておき 一度アンインストールして 取り直したほうが よろしいかと思います😶 9月8日 かりん 電源落としてみたんですがダメでした(T_T) アプリを一度削除しても、Instagramにアップした写真は消えないのでしょうか??👀 9月8日 退会ユーザー 設定から 一度ログアウトしておいて 水色の部分とパスワードさえ 覚えていればログイン するだけになるので 写真などは消えないですよ😊 9月8日 かりん ご丁寧にありがとうございます🙇🙇教えて頂いたやり方で、落ちなくなりました!!!ありがとうございます☺️🙏🏻🙏🏻 9月9日 退会ユーザー お役にたてたようでよかったです✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
開けてますか💦そうなんですね〜どうしてだろう(T_T)ありがとうございます🙇
退会ユーザー
一度再起動されても
ダメそうですか??
面倒でなければ…
アカウントを覚えておき
一度アンインストールして
取り直したほうが
よろしいかと思います😶
かりん
電源落としてみたんですがダメでした(T_T)
アプリを一度削除しても、Instagramにアップした写真は消えないのでしょうか??👀
退会ユーザー
設定から
一度ログアウトしておいて
水色の部分とパスワードさえ
覚えていればログイン
するだけになるので
写真などは消えないですよ😊
かりん
ご丁寧にありがとうございます🙇🙇教えて頂いたやり方で、落ちなくなりました!!!ありがとうございます☺️🙏🏻🙏🏻
退会ユーザー
お役にたてたようでよかったです✨