コメント

退会ユーザー
普通に開けてます(´◉ω◉` )
退会ユーザー
普通に開けてます(´◉ω◉` )
「アプリ」に関する質問
産後、生理不順ですが妊娠検査薬使ったらもう反応出ますか?? 排卵日アプリと違う可能性あるし、 もう少しみなさんだったら様子みますか? 月マークが生理予定日です。 産後2ヶ月に1回だったり、今も母乳飲んでて不安定…
そろそろ妊活始めようかと言う時に妊娠が発覚しました それなのに子供3人なら年収800万は必要なのにそこまで足りてないからおろして欲しいと言われました 私はおろすつもりはないです。 このアプリを入れて思ったのが結構…
レジ係ですが会社が推す商品を紹介して販売しなきゃなりません。日焼け止めやシャンプーなんですが、レジの人からなにか売られるなんて普通思わないし早く帰りたいだろうし、短い間にアプリやらクーポンやらポイントやら…
その他の疑問人気の質問ランキング
かりん
開けてますか💦そうなんですね〜どうしてだろう(T_T)ありがとうございます🙇
退会ユーザー
一度再起動されても
ダメそうですか??
面倒でなければ…
アカウントを覚えておき
一度アンインストールして
取り直したほうが
よろしいかと思います😶
かりん
電源落としてみたんですがダメでした(T_T)
アプリを一度削除しても、Instagramにアップした写真は消えないのでしょうか??👀
退会ユーザー
設定から
一度ログアウトしておいて
水色の部分とパスワードさえ
覚えていればログイン
するだけになるので
写真などは消えないですよ😊
かりん
ご丁寧にありがとうございます🙇🙇教えて頂いたやり方で、落ちなくなりました!!!ありがとうございます☺️🙏🏻🙏🏻
退会ユーザー
お役にたてたようでよかったです✨