コメント

あむ
子供の性別は離婚率には関係無いと思います。

Y
どっち産んだかで離婚率って違うんですか?😮初耳です!!
回答ぢゃなくすみません(>_<)
-
あ
すみません。
前に何かのドラマで、
男の子は母親を守る為に産まれてくるんだよー。というのを見たので😳- 9月8日

退会ユーザー
関係ないと思います(´・ω・)
-
あ
すみません。
前に何かのドラマで、
男の子は母親を守る為に産まれてくるんだよー。というのを見たので😳- 9月8日
-
退会ユーザー
そうなんですね(´ω`)
でも、離婚しなくても守れるので、どっちが産まれたから離婚率高い・・・とかはないと思いますよ(´・ω・)
異性の兄弟いる所もいっぱいいますしねヽ(*´∀`)- 9月8日

ポテト
子どもは関係ないのでは?
-
あ
すみません。
前に何かのドラマで、

yupi
そのような統計があるか分かりませんが…あったら信憑性がないような…。
子供の性別で離婚決める親はなかなかいないと思うので男女どちらにせよ離婚率は結果論ではないですかね🤔
-
あ
すみません。
前に何かのドラマで、
男の子は母親を守る為に産まれてくるんだよー。というのを見たので😳
私の周りでは男の子親が離婚が多いので何かあるのかなー。って思ったのです- 9月8日
-
yupi
なるほど…でもその解釈でいくと、男の子は親を離婚させるため⁈に産まれてくるってことになるので、やっぱり関係ないと思いますよ🤥
- 9月8日
-
あ
そう言われてみれば、そうですね💦
それはそれでなんか嫌ですね😱- 9月8日
-
yupi
男の子が母親を守るためなら、
女の子は母親を支えるために
産まれてくる的なことだと思います👶💓
気にしない事が一番です🍀✨- 9月8日
-
あ
そうですね!ありがとうございます
- 9月8日

アンパンパン
離婚率に関係ってあるんですかね❔
私のまわりだと、同世代も親世代も娘さんがいるかたの方が多いです。
-
あ
すみません。
前に何かのドラマで、
男の子は母親を守る為に産まれてくるんだよー。というのを見たので😳
私の周りには男の子の親が離婚が多いので何かあるのかなー。とおもいまして- 9月8日
-
アンパンパン
そんなドラマあったんですね‼️
同世代は3人シングルてみんな娘、親世代は4人シングルいて1人だけ息子ですよ。- 9月8日

マァム
私の周りでは女の子の方が離婚率高いですが人間性にもよりますよね…。
-
あ
そうなんですね!!
私の周りでは女の子の方が上手くいってる人が多いですね😅- 9月8日

しぇり
関係ないだろうし質問しても誰もわかりませんよね😓
男の子だからって母親を守るために生まれてきたんじゃないと思います😓
そんなこと言うのは親や大人のエゴだし、ドラマを真に受けることないです😓
-
あ
誰にも分からないですよね😂
でもなんとなく気になったんです😅すみません💦💦- 9月8日

退会ユーザー
女の子が産まれると離婚率が高いとは聞いた事がありますが、無関係だと思います(。ŏ﹏ŏ)
大切な命なのに、
性別でそんなん言われてたら
たまったもんじゃないと思います(><)
-
あ
別にどっちが産まれたから離婚って深くは思ってません😅
ただ、なんとなく気になって、質問してみただけです😂- 9月8日
-
退会ユーザー
わかってるので大丈夫ですよ(。ŏ﹏ŏ)
ただそういう事言い始めた人って、
命をなんだと思ってるんやろっち、
思います(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)💔- 9月8日
-
あ
なんでもそうですけど、
男の子だとお腹がとんがってるーとか、そんな感じなんだと思いますw- 9月8日

himawari4
両方いて離婚しました!笑
-
あ
そうなんですね!w
関係ないんですね😂- 9月8日

みーこじ
ホンマでっかTVでは、女の子の方が離婚するって言ってましたよ😹
母親と女の子は仲良くなって、父親が居場所なくなるからみたいです💦
-
あ
ホンマでっかでそんな事やってたんですね😂
確かに、母と娘は仲良くなったら父なしで何処へでも行きますもんね(^-^)- 9月8日

退会ユーザー
前テレビで女の子がいるお家は離婚率が高いってみた気がします🤔
ノンストップだったかな?
女の子が居れば将来寂しくないから離婚しやすい的な感じだった気がします🤔💦
-
あ
女の子の方が離婚率高いんですね😳‼️
私の周りはほぼ男の子なので、何かあるのかなー?と思って😂
確かに女の子はずーっと近くにいてくれますもんね!- 9月8日
あ
すみません。
前に何かのドラマで、