コメント
moe
同じです😓
今日はなんだか夕飯作るのも怠くて冷凍食品を焼くだけのにしようと思ってます😅
毎日一生懸命にやらなくて良いと思いますよ☺️
mihana
私もですよ~!中期になって体調はいい日が多いですがゴロゴロ過ごすことが多いです💦朝はなかなか起きれないし、見送って掃除がすめば昼まで寝てます(T▽T)晩ごはん作るスイッチなんてなかなか入りません。なのに働いて帰ってきた旦那に毎日洗い物させてますよ~(*_*)
-
とも
朝私も起きれなくなってきました💦
晩御飯作るスイッチ入らないですよね~私休憩中です笑
旦那さん優しいですね✨- 9月8日
退会ユーザー
私もつわりが始まってから料理してないです💦そろそろつわりも無くなって臭いも気にならなくなったんですが、ずっとゴロゴロして旦那に甘えてたせいで、やる気が出なくなりました😓
明日からちゃんやろう!って、今日も決意だけで終わりました😅
-
とも
つわりだと料理しんどいですよね💦
私は食べつわりだったのでぜんぜんでしたが…!
明日からやろうって決意だけで終わるのわかります笑、私も明日こそはウォーキングって思って今日もゴロゴロしてました😅- 9月8日
しゅーみ
主人が帰ってくるの遅いので、ご飯作るのも遅いです(笑)
自分がかなりお腹空いてたら早く作りますが、それまではテレビつけて寝転がってます😝
洗濯物畳まなきゃなのに、やる気ないです😱
-
とも
私も今ご飯作り休憩中です笑
同じく洗濯物も干しっぱなしです😅
やる気でない時ありますよね😵- 9月8日
sii
わたしも妊娠してからとにかくやる気が起きず…(›´A`‹ )仕事の後ご飯作るのなんて当然無理だしでも休みの日は何もしたくないしでろくにご飯作ってません(´・ω・`)
休みの前日は明日は~~作ろう!と思うのですが中々実行に移せず…💦旦那の優しさに甘えまくってます😣💦
-
とも
仕事しながらだと大変ですよね💦
体大事にして下さい!
旦那さん優しいですね😃
妊婦ってこんなにもやる気起きなくてびっくりです😅- 9月8日
とも
専業主婦だからせめてご飯くらいはと思うんですが😅
私も今日は餃子焼きます笑
後とんぺい焼き…手抜きです笑