れん
礼服ですね(^ω^)
YM♡ih
そうですね😊
親族なので礼服だと思います。
みもじ
式場にもよるかと思いますが、ホテルなどのカチッとした式場なら礼服のがいいのではないでしょうか?
先日、主人の弟の結婚式に列席しましたが、主人は普通の紺のスーツで行きました。
Mon
礼服ですね!♪( ´▽`)
まる
まとめてのお返事で失礼します(>_<)
コメントありがとうございました(*´꒳`*)
そうですね、親族になるのできっちりと礼服で行きます(*´꒳`*)
ありがとうございます😊
れん
礼服ですね(^ω^)
YM♡ih
そうですね😊
親族なので礼服だと思います。
みもじ
式場にもよるかと思いますが、ホテルなどのカチッとした式場なら礼服のがいいのではないでしょうか?
先日、主人の弟の結婚式に列席しましたが、主人は普通の紺のスーツで行きました。
Mon
礼服ですね!♪( ´▽`)
まる
まとめてのお返事で失礼します(>_<)
コメントありがとうございました(*´꒳`*)
そうですね、親族になるのできっちりと礼服で行きます(*´꒳`*)
ありがとうございます😊
「服装」に関する質問
派遣初日の服装について、画像のニットベストのシャツに黒ズボンだと、どう思われますか? 派遣先はオフィシャルカジュアルなんですが、初日は挨拶周りかと思うので、スーツの方が無難ですかね??
自宅で昼寝をさせるとき、寝室で寝かせてる方いますか?その場合、お風呂や服装はどうしてますか? うちは昼寝なしの日がほとんどなのですが、たまに早朝から起きてたりする場合だけ昼寝します。昼寝までに外出をしてい…
明日保育園の入園式です! 3歳息子と1歳娘の服装について、上は白ブラウス、下は紺色で考えていますが、ジャケットとかベストはあった方がいいのでしょうか?💦 また私は明るめのセットアップを用意していますが、ジャケ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント