※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのこはるさん
子育て・グッズ

フラミンゴ柄のスマホケースは夏以外でも大丈夫ですか?夏が終わるので迷っています。

ポーチやスマホケースなど割と人目に触れるグッズの場合、フラミンゴ柄はやはり夏以外の時期はおかしいですか?(`・ω・´)

フラミンゴ柄が大好きでスマホケースを買おうか迷うのですが、もう夏も終わるので悩んでいます。。笑

コメント

suu♡

全然おかしくないと思います!
真冬に動物園でフラミンゴを見た事があるからなのか...(笑)フラミンゴ=夏ってイメージが無かったので!
今フラミンゴ柄を画像検索してみましたがお洒落な感じで素敵だなと思いました♪♪私は夏!って感じも感じなかったです^^*

• くまのこはるさん

くまのこはるさん

ありがとうございます!
    よかったですー!すぐ買います!笑

なんかパイナップルとかボタニカルとかフラミンゴの類が、夏!ってイメージがあって。。
    私だけかな。笑

• 9月8日
  • suu♡

suu♡

是非買われてください(*´˘`*)♡
    素敵です♪♪

パイナップル柄だったとしてもうわー夏じゃんとは思わないです!
    ヤシの木に海...デカくSUMMER!!みたいに書いてあるレベルぐらいならおぉ...夏!と思います(笑)

• 9月8日
  • くまのこはるさん

くまのこはるさん

デカデカとSUMMER!は完全に夏そのものですね。笑

妥協して他のものを買おうか迷っていたので、これで安心してフラミンゴ柄が買えます!!
    ありがとうございました❤︎❤︎

• 9月8日
こゆん

全く気にしたことありませんでした!笑
スイカ柄でも、多分スイカが好きなんだろうなーと思うくらいで笑
流石にクリスマス柄のものを真夏に持ってたら、チグハグな感じしますが、
基本的にはあまり気になりません(o^^o)

• くまのこはるさん

くまのこはるさん

ありがとうございます!
    このコメント打ち終わったら楽天で購入してきます!笑

私が気にしすぎてただけみたいで安心しました❤︎

• 9月8日