コメント

退会ユーザー
それで飲めるなら大丈夫じゃないですかね??
うちは大雑把なのでそのまま哺乳瓶の乳首に流して吸わせてます笑
ドロドロで吸いにくそうですけどね笑
退会ユーザー
それで飲めるなら大丈夫じゃないですかね??
うちは大雑把なのでそのまま哺乳瓶の乳首に流して吸わせてます笑
ドロドロで吸いにくそうですけどね笑
「哺乳瓶」に関する質問
朝起きた時には旦那はもう仕事に行って 20時ごろに帰宅。 子供達が寝たあと夕飯を22時半ごろ食べます。 23時に最後のミルクタイムなので旦那がやってくれますが わたしてきには食べた食器を全て洗って欲しい。 わたしが…
これ、確信犯ですかね??? 我が家の洗い物担当は旦那なのですが、最近哺乳瓶を洗ってくれない、、、。 今朝、旦那が会社行く前シンクに哺乳瓶残ってるの気が付いて声かけたら あ、忘れてたわ〜って いやいや、さっき…
友達の結婚式についてです。 式の連絡があり2ヶ月前に招待状がきました。 (式は県外、新幹線等で3時間、車だと4時間?ほど 飛行機は自分が苦手なので) 今、私の子は年中、生後5ヶ月完母です。 招待状の際に迷いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu♡
回答ありがとうございます😊
お薬はムニャムニャして食べてたので多分いけるとは思うんですが原液?で大丈夫なのかな?と思って!
飲みやすいからその説明なだけなんですかね(o^^o)
直接か直接入れておっぱいで流させてあげようと思います!
退会ユーザー
そのまま飲ませてて何も無かったですよ!
確かただのオリゴ糖ですよね、マルツエキスって!
yuu♡
さつまいもから取ったなんとか糖?
オリゴ糖とかみたいなものだったと思います!
今直接口に入れたら美味しそうにむにゃむにゃ食べてましたw
ありがとうございます😊