お出かけ 京都市で娘(4ヶ月)と2人で出掛けられるところないかなぁ~☺? 京都市で娘(4ヶ月)と2人で出掛けられるところないかなぁ~☺? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 京都市 みかん(7歳) コメント さくらママ 桂川のイオンとかどうですか?? 9月8日 みかん ありがとうございます! イオンは授乳室もあるのでありですね☺♪ 9月8日 さくらママ 授乳室あるかないかって重要ですよね! あと京都市水族館はどうですか? 動物園もありますよ(o^^o) 9月8日 みかん 大事ですよね! 4ヶ月の赤ちゃんってもう動物に興味もってくれます? 9月8日 さくらママ うちは4ヶ月に水族館行きましたが興味津々でした! 動物園はまだなんです、ただ興味持つ子は持ちますよ(o^^o) 一度行ってみてもいいかなと思います! 9月8日 みかん そーなんですね! うちの子赤ちゃんには興味津々ですが。。笑 今度行ってみます♪ 9月8日 さくらママ はい! うちも自分より小さい子に興味津々です! ガン見してます笑 ぜひぜひ(o^^o) 9月8日 みかん 赤ちゃんって赤ちゃん好きですよね😁 ありがとうございます! 9月8日 さくらママ ですよね!笑 いえいえ(o^^o) 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!
イオンは授乳室もあるのでありですね☺♪
さくらママ
授乳室あるかないかって重要ですよね!
あと京都市水族館はどうですか?
動物園もありますよ(o^^o)
みかん
大事ですよね!
4ヶ月の赤ちゃんってもう動物に興味もってくれます?
さくらママ
うちは4ヶ月に水族館行きましたが興味津々でした!
動物園はまだなんです、ただ興味持つ子は持ちますよ(o^^o)
一度行ってみてもいいかなと思います!
みかん
そーなんですね!
うちの子赤ちゃんには興味津々ですが。。笑
今度行ってみます♪
さくらママ
はい!
うちも自分より小さい子に興味津々です!
ガン見してます笑
ぜひぜひ(o^^o)
みかん
赤ちゃんって赤ちゃん好きですよね😁
ありがとうございます!
さくらママ
ですよね!笑
いえいえ(o^^o)