コメント
さわたり
うちも設定は2万ですが、結局2.5〜3万はかかります(´;ω;`)
amam
外食2万円、他は特にレジャーにお金使わないです…😐
旅行は別です!
-
ムーたん☆
レジャー、何されてるんですか?😳- 9月8日
-
amam
旅行と外食以外に特にレジャーっていうのがないですね…🙄
最近水族館行ったりはありますが、たまにですし子ども費やお小遣いから出してる気がします💡
ムーたん☆さんはレジャーってどんなことされてますか?る- 9月8日
-
ムーたん☆
レジャー、遊び放題、ショッピングセンターで買い物、です💡- 9月9日
-
amam
そうなんですね〜!
うちはまだ小さいからそんなにレジャー費かかってないのかもしれないです💦
買い物するときはレジャー費ではなく、それぞれ項目作ってます😊- 9月9日
ザト
毎月旅行してるので、月ごとに予算が変わります。
1-2万の月もあれば、10万の月もあります💡
-
ムーたん☆
毎月旅行ってすごいですね😳- 9月9日
-
ザト
旅行も趣味の一つなので♡
- 9月9日
butter
これから主人が遅めの夏休み取りますが、3万に設定しています😊冬休みは休みが少ないので1万にする予定です☺️普段は1万くらいみていますが月によって使わない月と3万超えちゃう月とかあるので(^_^;)
-
ムーたん☆
3万はどんなこと含まれてますか?😳- 9月9日
-
butter
主人のたまにの飲み会や美容院などがあります!
- 9月9日
あおまいか
外食抜きで平均1万くらいかな?
旅行は年に2回くらいなので、それは別ですが。
-
ムーたん☆
1万をどのようなことに使われてますか?- 9月9日
-
あおまいか
私が公園が好きなので、無料の大きな公園にばっかり行ってます。その時のガソリンや数百円でできるイベント(魚つかむとか何かを作るとか餌をあげるとか)をしたりする感じです。水筒は持参して、食べ物は買ってます。(←1万には含まれてません)
お金のかかるところは身体を動かさなかったり、与えられた楽しみでしかないのであんまり好きではなくて💦💦- 9月9日
ムーたん☆
いきますよね💦何故だかオーバーしてしまいます😖