雑談・つぶやき 今日は朝からお腹が張るし、だるいし、異様に眠くて横になって寝てたら… 今日は朝からお腹が張るし、だるいし、異様に眠くて横になって寝てたらさっき雹(ひょう)が降ってきた💦 気圧の問題だったのかな…(´Д` ) 出産の兆候かなと思ったんだけど、違うのかな…💧 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 出産 お腹が張る あめたん(7歳) コメント かしゆか お産近いんじゃないですかね! わたしも37週頃はそうでしたよ🐥 9月8日 あめたん そうなんですかね♪ だったら嬉しいです✨ ちなみに何週で産まれたんですか?? 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめたん
そうなんですかね♪
だったら嬉しいです✨
ちなみに何週で産まれたんですか??