※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チックタック
妊娠・出産

母親教室後期は何周で行くか質問したら、36週で行くと返信があり、他の人はもっと早く行くかもしれないと不安そう。

母親教室後期ってみなさん何周でいきましたか?
36週で今日行きます(笑)
やっぱりみんなもっと早い時に行くよねえ…と思いつつ浮かないか不安です(笑)

コメント

チューリップ

通ってる病院は四回もあったので、行けない時も多く、最後の一回は36週で行きました!
2人目は帝王切開だしで行きません(笑)

私はたしか産まれる1、2週間前くらいに行ったので36か37週あたりでした!
里帰りで入院手続き遅かったのでもうやってる日がそこしかなくて💦

オハ子

31週でいきました!
私が一番お腹小さかった気がします。
35週の方が二人いました☺

you

私も同じくらいで行きました(^^;;
父母教室ですが、明日が予定日という方もおられましたよ 笑

• チックタック

チックタック

えぐすぎですそれ(笑)
    話聞いてる最中陣痛きたらみんな恐怖に震えますね(笑)

• 9月8日
るいはな

全3回あり、今月全部いきます^ ^週数的には24.25.26週です。
先週行きましたが、後期のママ沢山いましたよ〜!早く受けても忘れるし🤣て方や、里帰りだからこの時期になっちゃった〜!て方も☆
色んな週数のママと交流ができて後期に入ってからの色んなお話が聞けたので、私はむしろ嬉しかったです!

ゆう

私も36週でいきました!一番お腹パンパンであれー行くの遅かったかなて思いました🤣🤣🤣

36w6dの明日父母教室ですが行ってきます!市の父母教室で前回はタイミングが合わなくてこんなギリギリです。