コメント
こたまま
うちも熱はそんなにないものの鼻水がズルズルで辛そうだったので小児科と耳鼻科兼任のところ行きました!
ノドも腫れてるから熱出るよって言われ鼻水吸ってもらってきました!
その後熱も39度まであがり一晩で下がりましたが鼻水は変わらずです。
念のため行っといたほうがきっとお母さん自信安心するとは思います(´v`o)♡
こたまま
うちも熱はそんなにないものの鼻水がズルズルで辛そうだったので小児科と耳鼻科兼任のところ行きました!
ノドも腫れてるから熱出るよって言われ鼻水吸ってもらってきました!
その後熱も39度まであがり一晩で下がりましたが鼻水は変わらずです。
念のため行っといたほうがきっとお母さん自信安心するとは思います(´v`o)♡
「病院」に関する質問
社交辞令ですかね?😂 旦那の行きつけのお店の店員のお子さんと 娘が同じ日に同じ病院で生まれました 同じ日に生まれたので店員の奥さんに 病院で挨拶はしました (店員さんと奥さんは違う業種です) その後、何回かお店…
あーしんどい😩 退院後〜3日実母がきてくれて料理と洗濯してくれて感謝してたけど、昨日今日ワンオペ経験したら気楽すぎる🥲🥲 家事やってもらっといて自分だけベッドでゴロゴロするの、産後12日目だから病院からも推奨され…
多分子供の胃腸炎が移りました。 朝からずっとお腹痛く朝に2回下痢をして、朝ご飯食べたら吐きました。 頭も関節も痛く熱もあり食欲もなく、昼ご飯は食べず夜ご飯食べたらまた吐きました。 妊娠中ということで飲める薬が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そまる
そうですよね!
言われて何だかほっとしました
明日から土日ですしかかりつけ行ってこようと思います😌
ありがとうございますm(__)m
そまる
こたままさんありがとうございました!
思いきっていってきたら軽い風邪とのことで鼻水のお薬に抗生物質が混ざったもの頂けました✨
お熱が出たとき用に座薬も処方していただけて一安心しました💡