※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあか(*´ー`*)
子育て・グッズ

スタジオシエルで撮影されたいと思っています。以前の撮影は同じようなショットで、より自然な感じが欲しいです。ホームページが魅力的で、感想を教えていただきたいです。

スタジオシエルにて撮影されたかたおられますか?
以前スタジオアリスで撮影しましたが、どれもおなじようなショットなのでもっと自然な感じでとりたいと思っていたところスタジオシエルをみつけました。

ホームページをみてもとても惹かれます。 
感想など教えていただけたらうれしいです

コメント

mi-eighter

スタジオシエルで上の子も下の子も撮りました!
店舗やカメラマンによるかもです💦
上の子の時は自然な表情もあり、すごく満足でしたが、下の子の時はいいショットがピンボケしてたり、店員さんが友達みたいに話してくるのとかであまり印象良くなかったです。
ピンボケ多くてほんと撮り直したいくらいでした💦

• ゆあか(*´ー`*)

ゆあか(*´ー`*)

ピンぼけは最悪ですね😱わたしならクレームつけます😡お金払ってるのにひどい!

上の子はアリスだったので今回はシエルにかけてみます!

• 9月8日
  • mi-eighter

mi-eighter

嫌なカメラマンに当たってしまいました😭
    クレーム言ったら撮り直ししますと言われたんですが、こっちが提示する日にちは改装だったり、予約が埋まってたりで撮り直しできずだったので仕方なくあるものの中から選びました💦
    割引きはしてくれましたが、もうそこには行きません。

いい写真撮れるといいですね😊

• 9月8日
  • ゆあか(*´ー`*)

ゆあか(*´ー`*)

ありがとうございました。今日シエルにいきましたがとてもきれいにとれました!とりあえずほっとしました

• 9月9日