コメント
🌹
GAPとかになりますかね…
リーズナブルじゃないけど😢
WING🦄
楽天で 韓国子供服のBee ってお店デザインが可愛いしリーズナブルで良いですよ💕
-
ににこ
回答ありがとうございます❗️
見てきました〜😆リーブナブルで可愛い❤️けど新生児向きはあんまり無いんですね😭お気に入りに追加しておいて、将来使わせていただきます✨- 9月8日
-
WING🦄
これから産まれるんですね!見逃していました😵
新生児だとWishというアプリ海外のものなのですが可愛いの多いです♡
生地はいい!ってほどではないですが安いし日本にはないデザインが多いのでおすすめです😍- 9月8日
-
ににこ
情報不足ですみません🙇💦
アプリDLしてみました😙✨日本であんまり見ないデザインもあって可愛いの多いですね~😍💕色々検索してみます('ω'三'ω')✨- 9月8日
る
NEXTは安いのにシンプルで好きです♡
-
ににこ
見てきました~💡シンプルで可愛くてお値段も私好みです😍💕- 9月8日
ちゃちゃん
UNIQLO意外にシンプルでいいな〜って思います!肌着とか。
私も色々調べてますがやっぱりzara、h&m、gapくらいしか思い付かないです。
あと、BASEってアプリで韓国のベビー服が可愛いなって思います❤️
上記に書いたやつ殆どなんですが前開きの服少なくないですか??😓
首が座るまで着せることは無理かな〜って服が多いような気がして、、
-
ににこ
UNIQLO見てきました💡カバーオールとか可愛くてお手頃価格の多いですね😚💕BASEもDLしたので見てみます❗️
首座るまでは前開きの服になりますもんねぇ😌💦可愛くて着やすい服探してみます😆✨- 9月8日
うさぴょん🐰
最近nextの服にはまっています💓🎀
-
ににこ
回答ありがとうございます❗️next可愛いですね😆💕将来検討したいと思います😙❤️
- 9月8日
ににこ
見てきました☺️✨可愛い~❤️
けど気持ち高めですね😭ずっと着れたらいいけど、すぐに着れなくなってしまうのがもったいないです😢
🌹
セールとかで来年着れそうなサイズ買ってますね( ´ ▽ ` )
ににこ
なるほど💡先を見越してセールで可愛い服をお安くゲットしておくのは有りですね😚✨
🌹
サイズ合わなかったらメルカリいきです( ´ ▽ ` )笑
ににこ
お買い物上手ですね😙❤️参考にさせていただきます😍✨