コメント

あり※
小さいやつだと8枚で500円程で、大きいやつだと4枚で900円程ですね。わたしは大きいのを敷いてその上に夏用のマットレス引いてます。が特に問題無く使えてますよ。
ただ周りの取れる枠??みたいなのは全て息子にかじられ、取られてしまうので片付けてますね☠️

hana*
使っておりますー👀✨初めは左の小さいものを繋いでましたが、その後は右の大きい方を買い足しました。
感想としては、フローリングで頭打つよりいいけれどあまりクッション性はないな…と🙄掃除はしやすいですが、小さい方は隙間が多いため、ゴミがたまりやすいです😂そう言う意味では大きい方が使いやすいなって思いました。
うちの子達もよくごっちんしてます😭とりあえずは怪我などなく過ごせています。
-
pipi
分かりやすいです😍ありがとうございます😊
うちも大きいのがいいかなーと思います!
ごっちん心配ですよね💦- 9月8日
-
hana*
グッドアンサーありがとうございます😊
いきなりバーンと手放ししたり、バンザイしたままバーンと倒れたり、ごっちん率は高めです😫笑
周りの枠は皆さま同様食べられるので全部外しました😓今はパネル小を剥がして振り回してます😂- 9月8日

退会ユーザー
8枚入っていますよー
床に頭打つよりいいかな~と思いつかっていますが
一人でおすわりできるようになったら
ジョイントマットはがしてはむはむして遊んでます
-
pipi
おすわりもするし結構活発な方かと思うので、きっと気になったらはむはむしまくりそうです😳
使ってみますー!- 9月8日

サマンサ
大きいの、小さいの(肉球🐾)どちらも使っています(*^o^*)
上の方が言うように5ヶ月頃から周りの枠取ってハムハムしてたのでうちも片付けました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
頭ごっつんした時はどんって音して痛そうですが😅ないよりマシだと思って使っています。
-
pipi
たしかにフローリングだけだと怖いですもんね💦
この大きいのに、洗えるラグでも敷こうかなと思います!
うちもきっとハムハムします😍
ありがとうございます😊- 9月8日
pipi
周りの枠もついているのですね😍
うちも大きいのが良さそうです😳
そしてうちもかじられそうです😭
ありがとうございます!