コメント
こたつむり
子どもさんの中で、寝るのは寝室って体で覚えてるのかもですよ(*^^*)
hana
寝室でもいいと思いますよ(´ω`)
私もお昼寝でも寝室で寝かせていますが、部屋は明るくしたまま、音も静かにし過ぎないようにドアを開けて生活音は普通に聞こえるくらいにしています。
-
s ♡
回答ありがとうございます😊
そぉなんですね💡
参考にさせていただきます❗️- 9月8日
こたつむり
子どもさんの中で、寝るのは寝室って体で覚えてるのかもですよ(*^^*)
hana
寝室でもいいと思いますよ(´ω`)
私もお昼寝でも寝室で寝かせていますが、部屋は明るくしたまま、音も静かにし過ぎないようにドアを開けて生活音は普通に聞こえるくらいにしています。
s ♡
そぉなんですね💡
参考にさせていただきます❗️
「寝ない」に関する質問
1歳9ヶ月、抱っこでしか寝ないです。 外でもベビーカーには乗らず、ヒップシートでの抱っこでしか寝ません。 お昼寝は30分かからず寝てくれることも多いですが、夜は1時間近くかけてほぼずっと抱っこで寝かしつけていま…
子どもが寝ない子なんですが、お昼寝のために寝室連れて行っても「嫌!寝ない!」と大泣きして勝手に部屋を出ていく、まあ別に寝なくてもいいかとそのまま昼寝なしにすると19時頃から眠くて機嫌が悪くなる。困ってます。 …
生後7ヶ月の2回食スケジュールについて。 現在の離乳食は7:00~8:30の間と16:00~17:00の間に食べさせています。生後11ヶ月に保育園入園予定で、2回目の離乳食が16:00~17:00なのはまずいでしょうか💦 ミルクを飲まない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s ♡
って事は寝室で寝かせてもokって感じですかね?◡̈
こたつむり
全然OKだと思います💡
むしろ、4ヶ月で体が覚えてるのがすごいと思いますよ❤️
s ♡
ありがとうございます♩
今も寝室に朝寝しにいきました💤
爆睡です。😂笑