コメント

かずずん
うちも同じで、寝る前以外は全然咥える程度に…
痛い😭痛いよー、で
断乳は10ヶ月でした。
3日かかりましたが、その後はケロッと1人で寝れるように!朝まで起きないしっ🙌🏻
かずずん
うちも同じで、寝る前以外は全然咥える程度に…
痛い😭痛いよー、で
断乳は10ヶ月でした。
3日かかりましたが、その後はケロッと1人で寝れるように!朝まで起きないしっ🙌🏻
「母乳」に関する質問
3日前に生後1ヶ月になって母乳メインの混合です。 今日法事があり初めてほぼ1日外出していて搾乳したりミルクをあげる回数がいつもより多くなりました。 先ほど、最後に直母であげてから2時間半後に胸の張りがあったの…
混合です。ほぼ毎日なのですが夕方の授乳の時にギャン泣きで全然授乳できないです😭 お腹が空きすぎて?母乳が出るまで待てないんだと思います🙏🏻 咥えたらすぐ出たらいいのですが長くて1分程吸ってくれないと出ません💧 待…
ミルトンについてです ミルトンを使用しているのですが、母乳よりの混合でほぼ哺乳瓶は1日1本と保護器を使用しているため、保護器は頻繁です。ミルトンから引き上げず、使う時に取り出してすすいでから使っていますが、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
みなさん同じ感じなんですね!😭
今夜間断乳してます!やるぞ!と思った一日目は何故か七ヶ月ぶりくらいに一晩ぐっすりでした😳そして、2日目は三回ほど起きましたが抱っこであやし寝てくれました!3日目の今日どうなるか…頑張ります🙋