コメント
かずずん
うちも同じで、寝る前以外は全然咥える程度に…
痛い😭痛いよー、で
断乳は10ヶ月でした。
3日かかりましたが、その後はケロッと1人で寝れるように!朝まで起きないしっ🙌🏻
かずずん
うちも同じで、寝る前以外は全然咥える程度に…
痛い😭痛いよー、で
断乳は10ヶ月でした。
3日かかりましたが、その後はケロッと1人で寝れるように!朝まで起きないしっ🙌🏻
「断乳」に関する質問
断乳できる気がしません😂😂 助産師さんと相談して私が仕事復帰して1ヶ月程度、子どもも保育園に慣れる時期に断乳しようということになり、12月9日と日付を決めました。 日中は保育園に通っているので、夜寝る前と夜中だけ…
薬を飲みながらの授乳について。 薬を飲みながら授乳していた方はいますか? 一時的な薬ではなく今後ずっと飲み続けなきゃいけない薬です。私はちなみに免疫抑制剤です。 医師にも授乳可能な薬と確認してから飲んでいま…
完母で断乳ではなく卒乳された方に質問です。 今とても悩んでいますので、 経験談をお聞かせいただけると嬉しいです。 ①いつ卒乳しましたか? ②どうやって卒乳していきましたか? 自然と段階を踏んで減って 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
みなさん同じ感じなんですね!😭
今夜間断乳してます!やるぞ!と思った一日目は何故か七ヶ月ぶりくらいに一晩ぐっすりでした😳そして、2日目は三回ほど起きましたが抱っこであやし寝てくれました!3日目の今日どうなるか…頑張ります🙋