子育て・グッズ 息子が吸い込んでしまう問題があるストローについて、飲みやすく漏れないマグマグストローを探しています。 ストローで飲めなかった息子が少しず飲めるようになったと思ったら吸い込んでは吐き出します!あとピジョンのマグマグストローを使っていますが、ストローも太くて飲みやすいみたいですが、飲み口の出っ張り?が顔に当たるみたいでのみずらそうですがストローからも漏れない飲みやすいマグマグとかありますか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 息子 ピジョン マグ ストロー マグマグ すみひろ(8歳) コメント ゴロぽん うちの子もピジョンですけど、両手で持って傾けて飲むので飲みにくそうな出っ張りはないですよ🤔❓ あと、ストローから漏れる事もないですよ。 9月8日 すみひろ うちの子が飲み方が下手くそなんで、ここにあごがあたるみたいで… 9月8日 すみひろ ストローが長ければいいとは思うんですけどね(笑) 9月8日 ゴロぽん そういえば、うちも最初はそうでした! 多分、傾けて飲む事がまだ出来ない感じじゃないですか😃❓ だんだんと、マグマグを傾けてストローだけうまくくわえて飲むようになりますよ😊 9月8日 すみひろ せっかく買ったし、また別の物を買ってももったいないからですね😥 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみひろ
うちの子が飲み方が下手くそなんで、ここにあごがあたるみたいで…
すみひろ
ストローが長ければいいとは思うんですけどね(笑)
ゴロぽん
そういえば、うちも最初はそうでした!
多分、傾けて飲む事がまだ出来ない感じじゃないですか😃❓
だんだんと、マグマグを傾けてストローだけうまくくわえて飲むようになりますよ😊
すみひろ
せっかく買ったし、また別の物を買ってももったいないからですね😥