コメント

退会ユーザー
明日予定日なんですね♪
おめでとうございます&頑張って下さい!
前駆陣痛につわり症状を訴える方わ
ほとんどいないと思いますが、人による
のでもしかしたら少しずつ微陣痛きてる
のかもしれません!赤ちゃんに逢えるまで
あと少しです!頑張って下さい(*∩ω∩)
退会ユーザー
明日予定日なんですね♪
おめでとうございます&頑張って下さい!
前駆陣痛につわり症状を訴える方わ
ほとんどいないと思いますが、人による
のでもしかしたら少しずつ微陣痛きてる
のかもしれません!赤ちゃんに逢えるまで
あと少しです!頑張って下さい(*∩ω∩)
「出産予定日」に関する質問
出産予定日約2ヶ月前になりました。 お腹がもっと大きくなって動きにくくなる前に、水通しをやろうと思ってるんですが早すぎますかね?💦 もちろんした後の服はしっかり服用のジップロック?みたいなのに入れて保管しとく…
産休8/12スタート 出産予定日9/22 出産9/24 産休終了予定11/17 先程口座を確認したら10/16に全国健康保険協会から12万の入金があり、出産手当金にしては早いし少ないような気がして。 けどなんの振込なんだろうと謎に思…
3/28出産予定日です! ここまで月末なら4/2まで粘れないかなぁと夫は言っています。 私が健診時に助産師さんと話をした際、第一子もいるから安静にするのもなかなか難しいだろうし、それなら37週に入ったところでなるべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺちょ
コメントありがとうございます♡
あまりいないですよね(´・_・`)
先生に早く産まれるかもね〜と言われて、予定日まで来たのでちょっとずつ焦りが…(´・_・`)
陣痛に繋がればラッキーぐらいの気持ちで気長に待つ事にします😊