久々の弁当なに入れていいかわからんわー😑弁当今日から再開なの忘れてて…
久々の弁当なに入れていいかわからんわー😑
弁当今日から再開なの忘れててなんも用意してなかったからあるもので作ろうとしたら中々貧相な弁当になったわw
ま、わたしがたべるんじゃないしいっか。
- みーちゃん(7歳, 9歳, 9歳)
コメント
ゆいたんママ
作ってくれるだけ感謝です(*´˘`*)♡
私なんて旦那が家出るときまだ寝てます😅
久々の弁当なに入れていいかわからんわー😑
弁当今日から再開なの忘れててなんも用意してなかったからあるもので作ろうとしたら中々貧相な弁当になったわw
ま、わたしがたべるんじゃないしいっか。
ゆいたんママ
作ってくれるだけ感謝です(*´˘`*)♡
私なんて旦那が家出るときまだ寝てます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
お産にむけて明日午後から入院なのに 午前中仕事行ってくるって言う旦那 もぉ二人でゆっくり静かに過ごせる日が無くなるのに 寂しいよ😢 年末年始も2日間しか休みなかったし 先週の日曜日も仕事行ったし 仕事仲間が家に集…
今年はもうちょっとくる宣言しときながら さっそくの低浮上🤣 唯一当選してたカルディの福袋 引き換えに行ってきた🙌🏻💫 カバンがめっちゃしっかりしてるし、 これで5000円はお得感あるー🥳 服はビミョーすぎてセールで安い…
旦那の年末年始休みは終わって今日から仕事へ🚗³₃ 私が辛く寂しく妬いてしまうぐらいのパパっ子で休み中ずっとベッタリやったチュパ👦🏻🦖🩵 昨日はイオンとドラストで買い物してユニクロでチュパ👦🏻🦖🩵のキルトパジャマ買った🙌✨…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーちゃん
よくたべる人なんでコンビニで1000円とか使われると旦那のお昼にに1000円なんてもったいなすぎるので貧相な弁当で十分です。笑
旦那さん朝早いですか?(*´ω`*)
ゆいたんママ
1000円はママ同士のランチに使うお値段ですね☺️💕笑
旦那さん6時半とかに出ちゃうので、朝は会えません😂
みーちゃん
ですよねー💕笑
早い!それは起きれないです😂