コメント
はーママ
友達のお母さんが自由ヶ丘のブリキノジョーロっていう花屋をやっていてそこならあった気がします。
ちなみに俳優の勝地涼(前髪クネ男とかプロミスのCMでてれ)のお母さんの花屋です。
はーママ
友達のお母さんが自由ヶ丘のブリキノジョーロっていう花屋をやっていてそこならあった気がします。
ちなみに俳優の勝地涼(前髪クネ男とかプロミスのCMでてれ)のお母さんの花屋です。
「大田区」に関する質問
質問させてください✨ ⚪︎大田区で通える範囲 ⚪︎24時間無痛分娩 ⚪︎NICUあり の病院を探しております。 東京医科大学病院や、聖マリアンナ大学病院が良いかなと思っていたのですが、車で混んでると1時間。電車でも1時間以上…
大田区で子育てしやすい地域を教えてください! 保育料無償化に惹かれて、横浜から都内に引越しを考えています。 夫の仕事場が都内(武蔵小杉)や神奈川(茅ヶ崎方面)にあるので、どらにもアクセスがいい場所を探して大…
大田区の保育園に通っております。 就労証明書の提出が必要なのですが 4月5月が上のこの小学校入学やゴールデンウィークが 重なった影響で2時間ずつ就労時間が足りてません。 3月は足りています。 その場合退園になったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はーママ
お店に電話したら教えてくれるかと🎵
りんご
自由ヶ丘すごく行きやすい場所なのでありがたいです!教えてくれてありがとうございます💕