その他の疑問 東京23区内でハーブの苗を売っているお店を教えてください!できれば、世… 東京23区内でハーブの苗を売っているお店を教えてください!できれば、世田谷区・渋谷区・大田区・目黒区・港区・品川区あたりだとうれしいです。 ペパーミント、ラベンダー、ローズマリーの苗を買いたいです! 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 港区 品川区 目黒区 大田区 世田谷区 渋谷区 りんご コメント はーママ 友達のお母さんが自由ヶ丘のブリキノジョーロっていう花屋をやっていてそこならあった気がします。 ちなみに俳優の勝地涼(前髪クネ男とかプロミスのCMでてれ)のお母さんの花屋です。 9月8日 はーママ お店に電話したら教えてくれるかと🎵 9月8日 りんご 自由ヶ丘すごく行きやすい場所なのでありがたいです!教えてくれてありがとうございます💕 9月8日
はーママ
お店に電話したら教えてくれるかと🎵
りんご
自由ヶ丘すごく行きやすい場所なのでありがたいです!教えてくれてありがとうございます💕