コメント
クロ(4♂1♀)
上の子が産まれた時に、トレインの方をお祝いで頂きました😌
棒がちょっと怖くて(転けた時に目に刺さったらとか)普段は片付けて積み木だけで遊ばせてて、
側に居る時だけ全部だして遊ばせてました。
未だに遊んでますよ~😆
クロ(4♂1♀)
上の子が産まれた時に、トレインの方をお祝いで頂きました😌
棒がちょっと怖くて(転けた時に目に刺さったらとか)普段は片付けて積み木だけで遊ばせてて、
側に居る時だけ全部だして遊ばせてました。
未だに遊んでますよ~😆
「積み木」に関する質問
写真のアンパンマン積み木を持っているのですが、そこが抜けてしまい息子に真っ二つビリビリされてしまいました🥲 他のケースに入れてもいいのですが蓋がアンパンマンの顔でせっかくかわいいので取っておきたく、何かいい…
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
一歳半の発達について 元々運動発達がゆっくりめで、 一歳3ヶ月から歩き始めました。 いまもまだ少しよちよち歩きで 少し小走りできるかな?程度です。 つい最近一歳半検診があり、 積み木、指差し、型はめが全滅で か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dolce
確かに棒は危ないですね〜。
気付きませんでした(*ノω<*)
貴重なご意見ありがとうございます!