ゆうき(*´ω`*)
私もそうでした!出血も1ヶ月すぎまでかかりましたし、痛みもまだあって円座クッションとお友達です(T-T)

(ㆁωㆁ*)
1ヶ月は痛いと思いますよ!
つらいですが頑張りましょう

みい
私も子供が大きかったせいか結構切ったみたいで1ヶ月近く痛かったです...退院して、1~2週間は痛み止めが欠かせなかったです。
出血も1ヶ月過ぎてやっと終わりましたよ。そのうち落ち着くと思います!

ドキンちゃん
出血は1ヶ月は続きますよ!
量が増えて心配であれば出産した病院に相談してみるといいかもしれないですね!
私も円座クッションとお友達でしたm(_ _)m
痛みは時間が必要です…!1ヵ月が一つのくぎかもしれないです!

チェリーマム
1週間じゃ落ち着かないと思います!
私は1ヶ月経って、悪露が終わりそうと思ったら、また出血しました。
切開は本当に辛いですよね。痛いし、腫れてるし。トイレが色々と怖い。一生このままなんじゃないかって思いました(´`:)でも、人間って凄い。今はもう普通です。私は円座の卒業まで2ヶ月でしたねー。
気付いたら、あぐらしてたんです!産後1週間の時から見ると有り得ないですよねー。私、あぐらかいてる!!やった!!って思いましたww

退会ユーザー
私は2ヶ月たっても傷痛かったですよ!
コメント