雑談・つぶやき なんで沢山動いた日に限って体重増えてるのー!?で、ぐーたらしてたり間… なんで沢山動いた日に限って体重増えてるのー!? で、ぐーたらしてたり間食した日に限って減ってる。 意味わかんなーーーーい((((;゚Д゚))))))) 妊娠中の体重管理難しい。 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 体重 体重管理 妊娠中 妊娠 体 妊娠中の体重 にゃーちゃん♡(7歳, 8歳) コメント モロッコヨーグル 分かります〜‼️‼️‼️ なんで動いたのに増えてるの❓ってなりますよね💦💦 9月8日 にゃーちゃん♡ コメントありがとうございます! 遅くなってしまってすみません(;_;) こんな事が続くとこれからどう管理していったらいいのかわかりません。笑 9月8日 モロッコヨーグル ですね💦 私は無理して食べないようにして今+4キロです✌️ 9月8日 にゃーちゃん♡ +4キロですか! 凄いです(`・ω・´)✨ 私もうすぐ7ヶ月なんですけど 既に+5キロで(;_;) 上の子の時も+10キロ増えたので tamaさんを見習わないと… 9月8日 モロッコヨーグル 凄くないですよ〜💦💦 あんまりお腹が出てないから母が心配してます😅でも赤ちゃんは標準体重なので気にしてませんが👍 今は特に胃が圧迫されて食べれないのもあるかもです💨💨 9月9日 にゃーちゃん♡ 遅くなりました(;_;) 赤ちゃんも標準体重なら安心ですね✨ 後半食べれなくなりますよね((((;゚Д゚))))))) 9月11日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーちゃん♡
コメントありがとうございます!
遅くなってしまってすみません(;_;)
こんな事が続くとこれからどう管理していったらいいのかわかりません。笑
モロッコヨーグル
ですね💦
私は無理して食べないようにして今+4キロです✌️
にゃーちゃん♡
+4キロですか!
凄いです(`・ω・´)✨
私もうすぐ7ヶ月なんですけど
既に+5キロで(;_;)
上の子の時も+10キロ増えたので
tamaさんを見習わないと…
モロッコヨーグル
凄くないですよ〜💦💦
あんまりお腹が出てないから母が心配してます😅でも赤ちゃんは標準体重なので気にしてませんが👍
今は特に胃が圧迫されて食べれないのもあるかもです💨💨
にゃーちゃん♡
遅くなりました(;_;)
赤ちゃんも標準体重なら安心ですね✨
後半食べれなくなりますよね((((;゚Д゚)))))))