妊活 チェックワンLHデジタル排卵検査薬をお使いになったことがある方いらっ… チェックワンLHデジタル排卵検査薬をお使いになったことがある方いらっしゃいませんか? 先日こちらで教えていただき、ラッキーテストを使用することにしたのですが、次回初めて使用となり陽性の判断が心配なため、デジタル排卵検査薬と併用を検討しています。使い勝手などはいかがでしょうか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り LH ラッキーテスト 陽性 *ayyyakaaan*(5歳4ヶ月, 16歳) コメント (´・ω・`) デジタルはすごく楽でした✨ 陽性か陰性か悩むことないのでおすすめですよ👍🏻✨ 9月8日 *ayyyakaaan* お返事ありがとうございます。来週、排卵予定なので、その際併用してみたいと思います(^^) 9月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます。来週、排卵予定なので、その際併用してみたいと思います(^^)