子育て・グッズ 今5ヶ月の息子を育てています!最近匍匐前進するようになり足の皮が剥け… いつもお世話になります(*^^*) 今5ヶ月の息子を育てています! 最近匍匐前進するようになり 足の皮が剥けてしまいました。 足の皮が剥けた時はみなさん どう対処されてましたか?😭 あとはいはいカバーやマットレスは 買われましたか?😭💦 よかったら教えて下さい😂💓 最終更新:2017年9月7日 お気に入り カバー 息子 足の皮 mama...♡(7歳, 8歳) コメント さくらちゃん 特に気にせず、ほったらかしです☺️笑 9月7日 mama...♡ ほったらかしなんですね😊✨ 初めてだったので聞いてみました💓 ありがとうございます😳✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...♡
ほったらかしなんですね😊✨
初めてだったので聞いてみました💓
ありがとうございます😳✨