※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈♥︎
その他の疑問

授乳中に脱毛行った方いますか(;_;)?授乳中って脱毛しない方がいいんで…

授乳中に脱毛行った方いますか(;_;)?

授乳中って脱毛しない方がいいんですか(;_;)?

コメント

きっちん

私の行っているところでは生理が二回安定してきたら連絡くださいって言われました!
授乳中じゃないので参考にならなかったらすみません(>_<)

私の行っているところは、授乳中ダメです。ホルモンの関係とかで。

みに

生理が2回来たら脱毛出来ますと言われたので通ってますよ(*´ω`*)

maman

元脱毛サロンで働いてました!
生理が再開してないと、脱毛の効果も少ないです。
上の方が書かれてる通り、生理が来ていないとホルモンのバランスが崩れていたり、毛周期も整ってなかったり、お肌も敏感だったりで何かしらトラブルが起こったり、効果も少ないので、お客様からしたらデメリットしかないので、生理が2回来ていたら安心して通ってもらえ、効果も出やすくなりますよ✨
授乳中だからといって、それが赤ちゃんに何かしらのトラブルが起こるとかはないのですが、ただただ効果があまりでなく、肌トラブルになる恐れがありますので、控えてもらった方がいいと思います(>_<)