その他の疑問 神戸市垂水区でおすすめの内科ありますか❓ 神戸市垂水区でおすすめの内科ありますか❓ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り おすすめ 神戸市 mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ムーミンさん 駅前にある高橋医院はいつもいっぱいですが、先生も優しい方ですよ😊 9月7日 mama 回答ありがとうございます😊 結構待ち時間とかも長いですかね❗️❓ 9月7日 ムーミンさん 実際に何分とは言えませんが、高齢の方が多いと聞いています。予約制ではなく、来院して待つ形です。 9月7日 mama そうなんですね❗️ 教えていただきありがとうございます😄 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
結構待ち時間とかも長いですかね❗️❓
ムーミンさん
実際に何分とは言えませんが、高齢の方が多いと聞いています。予約制ではなく、来院して待つ形です。
mama
そうなんですね❗️
教えていただきありがとうございます😄