子育て・グッズ まだ気が早いのですが…みなさんは子供さんの1歳の誕生日にどんな事をし… こんばんは! いつもお世話になっています。 まだ気が早いのですが…みなさんは子供さんの1歳の誕生日にどんな事をしましたか? 今の所一升餅とケーキと離乳食を豪華にしようかと思っています。 その他にこんな事したよ☺️!などあれば教えて欲しいです(>_<) 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 離乳食 1歳 誕生日 ケーキ 一升餅 maucope(8歳) コメント ✳︎ そんな感じですよー! 後は、100均で買った飾り付けしましたよー! 9月7日 maucope お返事ありがとうございます(^^) 誕生日の日平日なので特別な事出来ないから、こんな感じになりますよね😌 飾りつけですね😄! 色々100均とかで探してみます💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maucope
お返事ありがとうございます(^^)
誕生日の日平日なので特別な事出来ないから、こんな感じになりますよね😌
飾りつけですね😄!
色々100均とかで探してみます💕