家事・料理 保育園の運動会に初めて参加します💦お弁当、ママの服装、どんなことでも… 保育園の運動会に初めて参加します💦 お弁当、ママの服装、どんなことでもいいのでアドバイス下さい‼️ 写真を載せて頂けると嬉しいです😭✨ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 保育園 運動 保育 服装 お弁当 写真 服 aco♡(9歳) コメント mama 写真はありませんが… ジーパン•スニーカー•パーカーって感じで毎年行ってます❗️ 他の方もそんな感じでした😊 お弁当は子供が食べやすいサイズと好きな物を入れてます❗️ 9月7日 aco♡ こんにちは☀️ 返信が遅くなりすみません💦 服装は結構ラフな感じでいいんですね‼️ お弁当は未満児なのでいらなかったです😅苦笑 ありがとうございました💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco♡
こんにちは☀️
返信が遅くなりすみません💦
服装は結構ラフな感じでいいんですね‼️
お弁当は未満児なのでいらなかったです😅苦笑
ありがとうございました💕