※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どてちん
妊娠・出産

エンジェルサウンズ購入を考えています。JPD-100SとJPD-100Smini、どちらがおすすめですか?

エンジェルサウンズを購入したいと考えています。経験者の方教えてください。
今Amazonで見ているのですが、JPD-100S(9072円)とJPD-100Smini(8640円)どちらを購入されましたか?

コメント

nanairo

miniの方を買いましたよ☆

nanairo

十分聞こえましたよー(*・ω・)ノ
付属のイヤホンも問題なかったですし、コンパクトで良いと思います。JPD-100Sのイヤホン2つ同時に差せるっていうことにメリットを感じなければミニで良いと思います♪

• どてちん

どてちん

なるほど!コンパクトで性能に問題なければそちらが良さそうですね。
    電池のもちは如何ですか?合わせて購入の欄に電池がよく表示されます。(;^_^A

• 8月3日
  • nanairo

nanairo

妊娠11週くらいから胎動をしっかり感じられるようになるまでほぼ毎日に近いくらい使ってその後も心配になった時に使っていましたが、出産まで付属の電池だけで大丈夫でした~!

• 8月3日
  • どてちん

どてちん

ありがとうございます!とても参考になりました。mini本体のみ買ってみようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• 8月3日
ちょす子

私もミニを買いました♡

どてちん

コメントありがとうございます!
miniでも十分聞こえますか?
なぜか前者の方が評価数が多かったのと、そんなに値段が変わらないことから、どちらにすべきか悩んでしまっていましたヽ(´o`;