エンジェルサウンズ購入を考えています。JPD-100SとJPD-100Smini、どちらがおすすめですか?
エンジェルサウンズを購入したいと考えています。経験者の方教えてください。
今Amazonで見ているのですが、JPD-100S(9072円)とJPD-100Smini(8640円)どちらを購入されましたか?
- どてちん(6歳, 8歳)

nanairo
miniの方を買いましたよ☆

nanairo
十分聞こえましたよー(*・ω・)ノ
付属のイヤホンも問題なかったですし、コンパクトで良いと思います。JPD-100Sのイヤホン2つ同時に差せるっていうことにメリットを感じなければミニで良いと思います♪
-
どてちん
なるほど!コンパクトで性能に問題なければそちらが良さそうですね。
電池のもちは如何ですか?合わせて購入の欄に電池がよく表示されます。(;^_^A- 8月3日
-
nanairo
妊娠11週くらいから胎動をしっかり感じられるようになるまでほぼ毎日に近いくらい使ってその後も心配になった時に使っていましたが、出産まで付属の電池だけで大丈夫でした~!
- 8月3日
-
どてちん
ありがとうございます!とても参考になりました。mini本体のみ買ってみようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
- 8月3日

ちょす子
私もミニを買いました♡

どてちん
コメントありがとうございます!
miniでも十分聞こえますか?
なぜか前者の方が評価数が多かったのと、そんなに値段が変わらないことから、どちらにすべきか悩んでしまっていましたヽ(´o`;
コメント