※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

妊娠後期で眠れずイライラ。帰って早く寝たい。ストレスで泣けてしまう。

昨日から後期突入しました👶🏻💓
今週入ってから1日中眠くて泣きたくなる。
胎動も1日中と言っていいほど激しくて寝る時もすごくて全然寝付けないし眠りが浅い…
一刻も早く帰って寝たい。夕飯作りたくない。ごめんなさい。甘えって思われてるんじゃないかっていう被害妄想で泣けてくる。でもほんとに眠すぎてイライラするし泣きたくなるしストレス

コメント

みゃお

35w入って私も昼間眠いのに夜寝れない日々です笑
家事も料理もつくりたくなくて1日中ゴロゴロしてたいくらいです😂ぬんちゃさんはまだお仕事されてるのかな?私は先週産休はいって少しはストレスとかイライラがなくなりました!あとすこしです!お互いがんばりましょー!

• ままりん

ままりん

お疲れ様でした☺️私も早く産休入りたいです😂😂
    ありがとうございます💓頑張りましょう💓

• 9月7日
カーラ

私は妊娠してから、睡眠時間が短いし浅いので、正直夜中から起床時間まで5回前後起きたり寝たりの繰り返しですょ(;^_^A
眠気もずっとあるので、何もしたくない時もありますよ
料理は冷凍保存したりして、短時間で料理が出来るものをしてます😅
妊娠中はホルモンバランスが変わりやすいので、甘えていいですよ😊

• ままりん

ままりん

先週くらいまでは割と寝たら朝まで熟睡だったんですが、急に眠りが浅くなって日中つらいです😪💦
    冷凍保存できる料理覚えます😂❗️
    甘えるのが苦手で甘やかされると変に無理して頑張ってしまうので自分に疲れちゃって😔😔

• 9月7日
海月

ずっと寝てました!
早めに産休にもはいったので、
部屋の片付けとかしなきゃなのに
やらずに
グダグダしてました(^^)
30週すぎたごろから
後期つわりがあり
それを理由にごはんは
惣菜(笑)野菜多めの(^^)

• ままりん

ままりん

産休早く入りたいです😂でもやらなきゃいけないことも多いしとりあえずいま何も考えずに過ごせる3日間くらいが欲しいです(笑)
    お惣菜様々ですね😂

• 9月7日
  • 海月

海月

近くのスーパーが改装でかなりガラッと変わり惣菜にパンに増えたので(笑)
    でもo-157のニュースなどみると
    心配になっちゃいますよね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 9月7日