雑談・つぶやき 最近、甘い物が食べたくなる生理予定日まで6日妊娠してたら3週目乳首か… 最近、甘い物が食べたくなる 生理予定日まで6日 妊娠してたら 3週目 乳首か胸かどちらかに 痛みが出はじめる どうなんだろか 赤ちゃんできてると思いますか? それとも、生理前だからかな 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 妊娠3週目 乳首 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 生理前 Miyu_ym(11歳, 14歳) コメント Miyu_ym 追加 下腹部もチクチク 痛みが出る、足も痛い 腰痛もある 横腹が痛いのは 関係ないか(._.) 赤ちゃん出来たかな できてないかな 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント