雑談・つぶやき 久しぶりにテレビで大号泣したな。目が痛い。頭も痛くなった。そして、… 久しぶりにテレビで大号泣したな。 目が痛い。頭も痛くなった。 そして、ばあちゃんに会いたくなった。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り テレビ ゆー コメント 雪穂 こんにちは☺ 私も泣いちゃいました📺 9月7日 ゆー 返信ありがとうございます。 カホコってやっぱりわかりましたか?😁 もう、胸が張り裂けそうでした。 私のばあちゃんもカホコのおばあちゃんみたいなおおらかな感じなんで余計にリンクしてしまい(T-T) あ、元気なんですけどね(笑) 9月7日 雪穂 うちはもうばあちゃんいないですが かほこのばあちゃんみたいではなかったなー(^^; それより かほこドラマで涼真くんのファンになってしまいました(^^; 9月7日 ゆー 私もです!キュンキュンが止まりません😍 ひよっこも見てたんですが同一人物と気づかす(笑) 9月7日 雪穂 ひよっこみてないんですー😵 うちに母はそれも見てかほこも見てます ファンみたいです(^^; cmもキュンキュンですよね💓 9月7日
ゆー
返信ありがとうございます。
カホコってやっぱりわかりましたか?😁
もう、胸が張り裂けそうでした。
私のばあちゃんもカホコのおばあちゃんみたいなおおらかな感じなんで余計にリンクしてしまい(T-T)
あ、元気なんですけどね(笑)
雪穂
うちはもうばあちゃんいないですが
かほこのばあちゃんみたいではなかったなー(^^;
それより
かほこドラマで涼真くんのファンになってしまいました(^^;
ゆー
私もです!キュンキュンが止まりません😍
ひよっこも見てたんですが同一人物と気づかす(笑)
雪穂
ひよっこみてないんですー😵
うちに母はそれも見てかほこも見てます
ファンみたいです(^^;
cmもキュンキュンですよね💓