お出かけ 今夜、宇都宮市にあるニューみくらというホテルに宿泊予定です。夕食に… こんにちは(^^) 今夜、宇都宮市にあるニューみくらというホテルに宿泊予定です。夕食についてですが、HPに金額のみ載っているだけで、どんな夕食なのかわからなかったので、素泊まりです。 ホテル近くで子連れでも可能なお店を探してます。宇都宮市内にお住いの方、どこかオススメのお店を教えてください(*^^*) 宇都宮に行くのは4、5年振りで、とっても楽しみ♪ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 子連れ ホテル 宇都宮市 とみやん♡(6歳, 9歳) コメント いぬがお 餃子はまさしがオススメです💕 子連れで移動は徒歩ですか? 9月7日 とみやん♡ コメントくださり、ありがとうございます😊 すみません。チェックインの際にホテルで食事出来ないか確認したら、食事可能だったので、外で食べるのやめました💧 今度行った際には、まさしで食事してみます(*^^*) 9月8日 いぬがお そうだったんですね~!ぜひ餃子を食べていってください💕 発送もできますのでお土産にもおすすめです。 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみやん♡
コメントくださり、ありがとうございます😊
すみません。チェックインの際にホテルで食事出来ないか確認したら、食事可能だったので、外で食べるのやめました💧
今度行った際には、まさしで食事してみます(*^^*)
いぬがお
そうだったんですね~!ぜひ餃子を食べていってください💕
発送もできますのでお土産にもおすすめです。