最近クマとソバカスが結構気になるので、そろそろコンシーラーとか使っ…
最近クマとソバカスが結構気になるので、そろそろコンシーラーとか使った方がいいのかなぁと思っています。
プチプラでなにかいいのありますか?😭
- ちここーり(7歳, 9歳)
コメント
mi♡
キャンメイクかviseeのコンシーラーオススメですよ--!!
クマ様ならリキッドタイプのコンシーラーがオススメです❤️
最近クマとソバカスが結構気になるので、そろそろコンシーラーとか使った方がいいのかなぁと思っています。
プチプラでなにかいいのありますか?😭
mi♡
キャンメイクかviseeのコンシーラーオススメですよ--!!
クマ様ならリキッドタイプのコンシーラーがオススメです❤️
「プチプラ」に関する質問
プチプラでおすすめのマスカラってありますか? ナチュラルな範囲で長く見せたいです! 汗などで滲まないのが絶対条件です。 いいのがありましたら教えてください! 今はデジャヴのラッシュアップを使っています。
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちここーり
リキッドがいいんですね、知らなかったです!
週末にでも買いに行ってこようと思います💓
mi♡
シミなら、スティックタイプがオススメですが、クマは目の周りなので、ノビがよくてフィットする方が使いやすいので🎶
ちここーり
なるほど!
…ということはソバカスにはスティックの方がいいんですかね💦
mi♡
ソバカスの大きさや範囲によりますが、細かく広い範囲ならリキッドの方が楽かも…
大きくて、数えるくらいならスティックタイプの方が良いと思います❤️
ちここーり
わかりました🙆
ありがとうございます~💕