妊活 高温期12日目。病院へ行き排卵日も確認しhcg打ってデュファストン飲んで… 高温期12日目。 病院へ行き排卵日も確認しhcg打ってデュファストン飲んでました。 5日までデュファストン飲んでました。 飲み終わると今日体温が下がってきました… そしてダメだと思いながらも、ネットなどでフライング陽性が出たと書いてあったので昨日の朝一検査しましたが陰性。 まだ一応高温期ですが、まだ可能性ありますかね? 1人目の時は生理予定日には陽性が出ました。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 排卵日 病院 生理 hCG デュファストン フライング 排卵 生理予定日 陰性 陽性 体 高温期 体温 高温期12日目 ぴお(6歳, 8歳) コメント ぴお 同じ質問してしまったので1つは質問終了します💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント