妊娠・出産 ここ数日ものにもよりますが食べ物が酸っぱいと思うことがあります。腐… カテ違いだったらすみません😭 ここ数日ものにもよりますが食べ物が酸っぱいと思うことがあります。腐ってもないのに酸っぱいと思ってしまい…現在喫煙者なのですがタバコもおいしいとは思えずまずいとしか思いません。 ただ味覚障害ですか?妊娠ですか?ちなみに予定日二日前なのですが妊娠超初期にこのような経験した方いらっしゃいますか? きのう検査薬試したら陰性でした… 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 妊娠超初期症状 予定日 食べ物 妊娠 喫煙 妊娠超初期 検査薬 陰性 AME♡ コメント ぽんすけ 風邪とかじゃないですか? 9月7日 chaa 妊婦だと本当に味覚変わるので疑問文になる前に確信になりますよ! つわりだったら気持ち悪いかも…って感じから始まりました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント