子育て・グッズ 7月末に第二子が産まれました😊まだ1ヶ月ちょっとですが、上の子がいる場… 7月末に第二子が産まれました😊 まだ1ヶ月ちょっとですが、上の子がいる場合お出かけはどれぐらいからしましたか? 1ヶ月健診で問題なかったので先週少しお出かけしましたが、どれぐらいの時間、頻度でお出かけされてるのかなと思いまして☺️ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 上の子 健診 第二子 パンダ(7歳, 10歳) コメント ksママ 1ヶ月前から公園や 買い物出てましたよ💦 1ヶ月なったら 上の子に合わせて 遊び場などにも行ってました! 9月7日 パンダ 上の子がいるとそれぐらいからお出かけしますよね😊 公園とか連れて行ってあげたいなと思ってたので参考になりました! ありがとうございます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
上の子がいるとそれぐらいからお出かけしますよね😊
公園とか連れて行ってあげたいなと思ってたので参考になりました!
ありがとうございます✨