子育て・グッズ だいぶ涼しくなって来て寝る時の服装で毎日迷います…上の子なんですけど… だいぶ涼しくなって来て寝る時の服装で毎日迷います…上の子なんですけど寝るときは頭に汗かいてて半袖肌着にステテコ履かせてます🤔 タオルをかけると暑そうですぐタオルを蹴っちゃいます…朝方寒くないのか心配なんですけど、同じくらいのお子さんいる方何着せて寝てますか?参考にさせてください🙌🏻✨ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 服装 上の子 服 肌着 maple(7歳, 9歳) コメント oir わかります!! 朝寒いですよね😨 うちの子は寝相が悪すぎてタオルケットをかけてもすぐどっかへ行くし、転がって床で寝たりしているので、半袖パジャマの上に薄いスリーパーを着せてます。 9月7日 maple ありがとうございます😊 朝は寒いですよね〜!やっぱりスリーパー必要ですかね🍀寝るとき着せると本当汗だくで💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
ありがとうございます😊
朝は寒いですよね〜!やっぱりスリーパー必要ですかね🍀寝るとき着せると本当汗だくで💦