コメント
ひあゆー
吐いて楽になるなら吐いてました!
一応炭酸水飲んでゲップ出るよう努力もしてましたが(๑˙³˙)
ひあゆー
吐いて楽になるなら吐いてました!
一応炭酸水飲んでゲップ出るよう努力もしてましたが(๑˙³˙)
「つわり」に関する質問
つわりは心拍が確認できてからくるものなんでしょうか? 6週3日目にhcgは少しずつ上がってきてて、でもまだ胎嚢が小さくて下腹部のチクチクが気になるぐらいです。 赤ちゃんのペースで無理なく育ってほしいです。
皆さんはつわりで死ぬことがあるとご存知ですか? 私は絶賛つわりで苦しみ中の妊婦です。 中絶が頭をよぎるくらいしんどかったのですがなんとかピークが過ぎ去り、後は寛解を心待ちにしています。 そんな中で夫に無理し…
つわりで気持ち悪い、眠い、だるい でも息子の相手をしないといけない 旦那が隣の部屋でゲームしてたから「10分か15分でいいから息子の子守り代わって。横になりたい」とLINEしたら旦那が来て、「じゃあ9分だけな」と言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sayanne
コメントありがとうございます💕やっぱり吐いてしまうのも一つの手ですよね😣💦ピーク時ほどではないからなるべく我慢してるんですが💦炭酸は飲んでもげっぷが出ずにお腹にどんどん溜まってパンパンになってしまうんです😢
ひあゆー
炭酸だめなら吐くのが一番ですかね(;_;)トイレで嗚咽するだけでもげっぷ出たりしてました!おまけに吐くことの方が多かったですが(笑)
sayanne
本当辛いですよね😢💦
いつくらいまで続きましたか?💦
ひあゆー
1人目は忘れましたが、今回は19週でだいぶ良くなりました!今は全くです♡
sayanne
私も頑張って乗り越えます‼️😊⭐️
朝からありがとうございました💕☺️