雑談・つぶやき なんだかお腹の中で動いている気配!これが胎動なのでしょうか!?そうだっ… なんだかお腹の中で動いている気配! これが胎動なのでしょうか!? そうだったらいいなぁ♪ 我が子よ、戌の日でお参り済んだからテンション上がったの?(笑) 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 胎動 戌の日 お参り あるふぁ(9歳) コメント ♡シャロン♡ 私も同じくです!!笑 今日、戌の日で安産祈願に行ってきて今胎動?みたいなものを感じてます(>_<)! なんだか、ぐにゅぐにゅ? します!!!笑 8月2日 あるふぁ わかってくださって嬉しいです! 最初は気のせいかなって思ったのですが、やっぱりにゅるにゅるしている気が… 神様からのサービスだと思っています(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるふぁ
わかってくださって嬉しいです!
最初は気のせいかなって思ったのですが、やっぱりにゅるにゅるしている気が…
神様からのサービスだと思っています(笑)