コメント

退会ユーザー
他の子にうつしたら申し訳ないので
行かないです⊂((・x・))⊃
たかが微熱、されど微熱。

ジョージ🐵
平熱はどれくらいですか?息子は平熱高めなので37.4度で本人元気で他に症状がないなら連れてくかなぁ。ギリギリまで様子は見るとおもいますが^_^保育園でも37.6度までは見てくれるからそれを基準にしています!
-
まろん
だいたい36.9ぐらいです!- 9月7日
退会ユーザー
他の子にうつしたら申し訳ないので
行かないです⊂((・x・))⊃
たかが微熱、されど微熱。
ジョージ🐵
平熱はどれくらいですか?息子は平熱高めなので37.4度で本人元気で他に症状がないなら連れてくかなぁ。ギリギリまで様子は見るとおもいますが^_^保育園でも37.6度までは見てくれるからそれを基準にしています!
まろん
だいたい36.9ぐらいです!
「習い事」に関する質問
働きたいけれど、どう考えても私だけが大変になる為、やる気が出ません… うちは、夫が転勤族。 ずっと帯同してきました。最近家を買ったので働きたいです。 しかし地元を離れて頼れる人はゼロですし、今夫は単身赴任中で…
小学生のお子さんで、お習字の教室通われてる方いますか?🥹 お月謝っていくらくらいでしょう?💦 二年生の息子が習字に興味あるみたいで、この夏休み自由提出の習字課題をめっちゃ下手なりに頑張りました😂 習ってみたいそ…
明日からまた旦那が出張でいなくなる🥲 今月5日に長女を出産し、退院してから ほとんど家事育児やってもらい🥺🙏 朝も目覚ましかけることなく 寝かせてもらい🥹✌️ 明日からワンオペで不安です🥲 上のお子さんがいる方、 やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
急に変化したり元気だったり難しいですね