※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるび
雑談・つぶやき

ストライダーってどうですか?もうすぐ2歳なので買おうか迷ってます(・∀…

ストライダーってどうですか?もうすぐ2歳なので買おうか迷ってます(・∀・)

コメント

公道では、乗ることがダメなので乗れる公園とかを探すのがめんどくさいですが、乗れれば楽しいですよ!ただ、ブレーキ付きが絶対良いです!万が一は大怪我します

• かるび

かるび

返信ありがとうございます😊ブレーキ付きと無いのがあるんですね!知らなかった!ありがとうございます(^^)

• 9月7日

退会ユーザー

知り合いの子は、普通の道路で乗っていた様で、ブレーキ無しで車と接触し今も意識不明で入院中です😅
    ストライダー事態は、自転車の連絡にもなるので凄く良いと思います。
    ただ、本当に認められている乗る場が少ないんですよね💦

• 9月7日
さらい

ブレーキないですがうちはヘルメットしてやっていて怪我したことないです。
でもストライダー好きすぎて自転車いやがります、、

• かるび

かるび

返信ありがとうございます😊
    ヘルメットは必須ですね(^^)ありがとうございます😊
    ストライダー好きすぎるってかわいいですね!

• 9月7日