妊活 高温期後半で体温が下がったのに妊娠していたという方いますか?その時の… 高温期後半で体温が下がったのに妊娠していたという方いますか? その時の基礎体温グラフもあれば見せていただきたいです😢 生理予定日二日前からいつものように体温が下がってきて、泣きました⤵ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 2 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 高温期 うさこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 詩子 グラフはないですが、2人目の時に生理予定日付近で下がりました。でも妊娠はしてましたよ(´◡`๑) 9月7日 うさこ 回答ありがとうございます。 そうなんですね😣 私もそうなりたいです… 多分明日が生理予定日なんですが、今からナプキンあててます😢 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
回答ありがとうございます。
そうなんですね😣
私もそうなりたいです…
多分明日が生理予定日なんですが、今からナプキンあててます😢