雑談・つぶやき 当たったらヤダな。て、食べてなかった生物。もう、いいべ。と、回る生… 当たったらヤダな。て、食べてなかった生物。 もう、いいべ。と、回る生寿司腹一杯♪(´ε`) 腹一杯で、妊娠線出来そう^^; 産後、退院までの駄菓子も買ったし(←さっそく明日、食べてしまいそう)、チャイルドシートも買ったし、後は赤さん‼︎ 後2日で予定日だよ〜♪ 私はのんびりだけど、周りが急かしてくるよ笑 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 妊娠線 予定日 チャイルドシート 産後 寿司 キティちゃんもアラフォー(9歳) コメント まめ わぁー♡予定日たぶん一緒です! 8月4日ですか?(*^^*) 私は退院したらすぐ寿司を食べる予定です!(笑) 8月2日 キティちゃんもアラフォー コメントありがとうございます^^ 私も無事に産むまでは… と、思っていたのですが^^; 食べちゃいました笑 4日です☆全く気配ないんですがね(´Д`) お互い無事に産めますように*\(^o^)/* 8月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃんもアラフォー
コメントありがとうございます^^
私も無事に産むまでは…
と、思っていたのですが^^;
食べちゃいました笑
4日です☆全く気配ないんですがね(´Д`)
お互い無事に産めますように*\(^o^)/*