今月娘が誕生日なので、平日に神戸アンパンマンミュージアムに行きます!…
今月娘が誕生日なので、
平日に神戸アンパンマンミュージアムに行きます!
やなせたかし劇場というイベントが13:00からあるみたいですが
何時から並べば座席取れますか??
その劇場の後にアンパンマンとワクワクバースデーがあるんでしょうか?
初めて行くので ホームページも見ているんですが よくわからないので 知ってる方教えていただけると嬉しいです><;
- ai(6歳, 9歳)
コメント
まこ
やなせたかし劇場はイベントホールの名前です 😊
13時からやなせたかし劇場でアンパンマンとワクワクバースデーのイベントがあると言う事ですよ !
並ぶ時間はスタッフさんに聞くと大体何分前にと教えてくれますが、私は30分前には近くでスタンバイしてました 😆
やなせたかし劇場かなり狭いので、平日でしたが15分前とかだといっぱいでしたよー!
よーまま
この間、うちも誕生日のお祝いで行ってきた所です🎵
20分前からみんな並びだすみたいなので、30分前なら1番いい席取れると思います🎵
うちの子は人混みが苦手だったようでショーそっちのけで大泣きだったので、バースデーのは行ってませんが、バースデーは確か15時半~だった気がします!
-
ai
そうなんですね☺️✨
やっぱり30分前に並ぶのがいいみたいですね😂
私の娘もアンパンマンに怖がりそうなんですが…笑 せっかくなので近い席で見てみたいです😌💓
ありがとうございます!!- 9月7日
ai
イベントホールの名前なんですね!勘違いしてました😳💦
バースデーイベントだけは見たいなぁと思っているので、私も30分前から近くで待ってみます!!☺️ありがとうございます!!