コメント

たまごっち^••^
分娩の出来る産婦人科ですか?

🐾 みー 🐾
産み分けはわかりませんが東浦和でしたら宮坂産婦人科がありますよ!
同級生はほとんどがそこで出産してます!
-
ぽん
ありがとうございます!調べてみますね( ˙꒳˙ )- 9月9日
たまごっち^••^
分娩の出来る産婦人科ですか?
🐾 みー 🐾
産み分けはわかりませんが東浦和でしたら宮坂産婦人科がありますよ!
同級生はほとんどがそこで出産してます!
ぽん
ありがとうございます!調べてみますね( ˙꒳˙ )
「病院」に関する質問
保育園、風邪について 先週水曜日に熱が出て病院に連れていきました。 今は熱も下がり咳と少しの鼻水がでてるくらいで食欲はあるし本人も元気なのですが、この場合まだ保育園に行かせない方がいいでしょうか?皆さんなら…
ヘルパンギーナについてです!9ヶ月赤ちゃんです👶🏻 朝から鼻水がすごくて、熱出るかな〜と思っていたら案の定夜ご飯の時間に熱がではじめました🥲今のところ38.0です。 明日病院には行きますが、風邪かなと思ってました…
娘が鼻水が出てたので1週間前に病院で薬をもらい 飲んでいました。 家では平熱で元気ですが、 水曜日から園だと7.0〜7.5度あるみたいで 毎日お迎えの電話が来て早退しています。 咳はなく、水分は取る、ご飯はおかわりし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
そうです!*ˊᵕˋ*
たまごっち^••^
南区には分娩出来る産婦人科ないです😂
最寄駅はどちらですか?
ぽん
そうなんですね!南浦和か東浦和です!( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )