コメント

たまごっち^••^
分娩の出来る産婦人科ですか?

🐾 みー 🐾
産み分けはわかりませんが東浦和でしたら宮坂産婦人科がありますよ!
同級生はほとんどがそこで出産してます!
-
ぽん
ありがとうございます!調べてみますね( ˙꒳˙ )- 9月9日
たまごっち^••^
分娩の出来る産婦人科ですか?
🐾 みー 🐾
産み分けはわかりませんが東浦和でしたら宮坂産婦人科がありますよ!
同級生はほとんどがそこで出産してます!
ぽん
ありがとうございます!調べてみますね( ˙꒳˙ )
「産婦人科」に関する質問
今日初めて(3人目の妊娠発覚後)産婦人科に行きましたが心拍確認出来てないです 。7週6日です 。この時点で心拍確認できてなかった方いますか?(結構前から腹痛がありその事も相談済みですが何も触れられなかったです)
今日妊婦健診で産婦人科に行ったのですが、傘を傘立てに忘れてしまいました😭 次病院に行くのが土曜日なのですが、電話📞で土曜日まで預かってもらえますか?って聞くのは失礼ですかね?💦 行こうと思えば今日の午後行けな…
学生時代の親友から妊娠報告が きました。 その子はずっと望んでいて 産婦人科に通いながらの妊活でした。 それを知っているので 報告してくれたときは とても嬉しかったです! 一人目でもつわりがひどく 入院するほどだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
そうです!*ˊᵕˋ*
たまごっち^••^
南区には分娩出来る産婦人科ないです😂
最寄駅はどちらですか?
ぽん
そうなんですね!南浦和か東浦和です!( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )