コメント
退会ユーザー
私もこの間ドンキで珍しいオムツが売ってるー!と思いました😳
値段見えなかったんですけどそんなにお安いオムツだったんですね😵
口コミ調べたくても名前が思い出せずだったので助かりました😊
退会ユーザー
私もこの間ドンキで珍しいオムツが売ってるー!と思いました😳
値段見えなかったんですけどそんなにお安いオムツだったんですね😵
口コミ調べたくても名前が思い出せずだったので助かりました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
旗振り、今のご時世無理じゃない? そのために時間休とったりしてさ。 ワンオペで赤ちゃんいたら雨の日詰んだってなるし。 うろちょろしたい乳幼児いたら、他人の小学生の面倒見る前に我が子の命のが危険だし。 ドライバ…
夜めちゃくちゃ暑くて蒸し焼きになるかと思った…🫠 天気予報で週末は晴れて蒸し暑くなるとは言ってたけど夜蒸し暑いのしんどい…息子が2時に起きちゃって… 寝れない!暑い!って発狂してタオル濡らして体拭いて扇風機に少…
今年離婚し母と妹のアパートに住まわせてもらっています。 (来月から娘と2人暮らしが始まる) 妹は中学生なので母はまだ子育て真っ最中です。 母は土日祝関係ない仕事なのでほとんど休みは平日です。 平日1日と半休2日み…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ファンキー
びっくりですよね!
外側は紙❗️って感じの感触で、内側は普通です。背中にギャザーがないからピタッと感はないですね〜。
グーンに近いかな〜??て感じです。
肌に合いそうならまた買おうと思います。なんせ、安いんでー(^^)
退会ユーザー
グーンに似てるんですね!
グーン使ってたのでわかりやすいです😊ありがとうございます🌟
頻繁に替えるうちはお安いの有難いですよね😆
またドンキ行ったら私も見てきます😄
ファンキー
買っちゃいましたか⁉️
グーンに近いは良く言い過ぎました。
全体的に硬いです。
本当に紙‼️って感じです。
動き始めた子にはしっくり来ないかもです。