雑談・つぶやき 王子ネピアのラキュートというおむつがドンキで¥572税別で売ってるのは… 王子ネピアのラキュートというおむつがドンキで¥572税別で売ってるのはなぜ??テープタイプSサイズ72枚でこの値段。買ってみちゃいました。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 おむつ 値段 ファンキー(8歳) コメント 退会ユーザー 私もこの間ドンキで珍しいオムツが売ってるー!と思いました😳 値段見えなかったんですけどそんなにお安いオムツだったんですね😵 口コミ調べたくても名前が思い出せずだったので助かりました😊 9月7日 ファンキー びっくりですよね! 外側は紙❗️って感じの感触で、内側は普通です。背中にギャザーがないからピタッと感はないですね〜。 グーンに近いかな〜??て感じです。 肌に合いそうならまた買おうと思います。なんせ、安いんでー(^^) 9月7日 退会ユーザー グーンに似てるんですね! グーン使ってたのでわかりやすいです😊ありがとうございます🌟 頻繁に替えるうちはお安いの有難いですよね😆 またドンキ行ったら私も見てきます😄 9月7日 ファンキー 買っちゃいましたか⁉️ グーンに近いは良く言い過ぎました。 全体的に硬いです。 本当に紙‼️って感じです。 動き始めた子にはしっくり来ないかもです。 9月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファンキー
びっくりですよね!
外側は紙❗️って感じの感触で、内側は普通です。背中にギャザーがないからピタッと感はないですね〜。
グーンに近いかな〜??て感じです。
肌に合いそうならまた買おうと思います。なんせ、安いんでー(^^)
退会ユーザー
グーンに似てるんですね!
グーン使ってたのでわかりやすいです😊ありがとうございます🌟
頻繁に替えるうちはお安いの有難いですよね😆
またドンキ行ったら私も見てきます😄
ファンキー
買っちゃいましたか⁉️
グーンに近いは良く言い過ぎました。
全体的に硬いです。
本当に紙‼️って感じです。
動き始めた子にはしっくり来ないかもです。