コメント
サキ
1ヶ月でパンツタイプは無理でも
私の息子は4ヶ月の今Sサイズのパンツタイプです!
今は使わなくても使う時は来るので
とっておいたらどうでしょう??
makko
私も間違えて買いそうになったことあります😭パンツのSサイズって必要としてる人いるのかな……といつも疑問に思ってます😅返品は買ったお店に聞いてみたらいいんじゃないですか?箱だけの開封なら返品きくかもしれないですよね⤴もしできなかったら、、私なら悔しいからパンツでも履かせると思います😂
-
すけとーだら
私もパンツのSなんて需要あるのかと思ったクチです、自分のミスを棚にあげて😂
一応返品したいと明日言ってみます。
駄目だったら…どうにかはかせますよね…もったいないし😂😂😂- 9月6日
らぷん
ウチの子は3ヶ月なった途端寝返りを始めてしまい、また寝相も悪く夜のおしっこ漏れがひどいので、夜だけパンツS使ってますよ(^^)♫
今は無理でも使う時あると思います♫
-
すけとーだら
3ヶ月でパンツはくんですね😂
ちらほらsサイズパンツ使ってるかたいらっしゃるので少しほっとしました。
さすがに今は無理そうなのでサイズアウト前位まで置いておくのもありかもですね。- 9月6日
✱yuka✱
3、4ヶ月の赤ちゃんでもバタバタあんよだと使う人がいるのかもしれないですね(*ºчº *)
私ならお店に電話して理由を話してみます!
それで無理ならメルカリですね!笑
-
すけとーだら
Sサイズパンツ使ってる方ちらほらいらっしゃるので少しほっとしていたところです😂
返品駄目だったらめんどくさいけど出品するのも手ですね😅- 9月6日
しまお
うちの息子は1800g代で生まれたので小柄なまま育ち、腰が座ってもパンツのSサイズを履かせてましたよー。
皆が皆、大きく産まれる訳ではないので、助かりました。
今どのくらいの体重なのかによって、使えるかどうかは変わってくるかも
すけとーだら
4ヶ月でsサイズのパンツはいてるんですね、、
サイズアウトしないことを祈って取っておく手もありでしょうか~😂